анекдоты
|
|
Настюха | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| пишим сюда анекдоты 2 блондинки: - В этом году 8-е Марта попадает на пятницу. - Ой-ёй-ёй! Только бы не 13-го числа!
|
|
| |
Arlekin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт
|
|
| |
Настюха | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| эт скорее правда жизни))ХД
|
|
| |
Arlekin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:55 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?Добавлено (06.02.2009, 01:54) --------------------------------------------- ой, извините за мат, я забыл про него когда копировал  Добавлено (06.02.2009, 01:55) --------------------------------------------- стыдно... 
|
|
| |
Фырчалкин | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:33 | Сообщение # 5 |
 Призрак
| НГ дети сидят ждут Деда мороза, час джут, второй, третий кто спит, кто играет на конец в дверях появляется запыхавшийся устроитель праздника и заявляет *Деда Мороза не будет ему на полет Дейтерия не хватило* Добавлено (06.02.2009, 03:32) --------------------------------------------- Идёт мужик по улице, на него нападает бандит: -Гони деньги! -НЕТ..... -Снимай штаны! -Последние... Бандит прыгает мужику на спину. -Тогда хоть до угла довези! Добавлено (06.02.2009, 03:33) --------------------------------------------- Пятачок приходит к Винни Пуху. - Винни! Что ты делаешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем.
|
|
| |
Настюха | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| последний анекдот смешной))ХДДобавлено (06.02.2009, 21:23) --------------------------------------------- Встречаются две блондинки)) и одна другой говорит.. "Кругом один обман... нет,ну ты представляешь...смотрю на двери нарисован мужчина...захожу.. а это туалет"
|
|
| |
Arlekin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:10 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса
|
|
| |
Настюха | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| парень ушёл на войну... ему там оторвало хм...я*ц* а х*й остался))...приходит к врачу...говорит вот так и так... у меня девушка... а как же секс?... врач смотрит и говоритдавай те мы вам картофель пришьём...ну пришили картофель..парень осмотрел..понравилось ему... приходит через неделю.. врач спрашивает..ну как?.парень отвечает..всё отлично только теперь калорадские жуки завелись)
|
|
| |
папен | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
 Дворник-матершинник
| сидит на дереве ворона и воробей. ворона говорит: - таммммммммм!!! воробей подрывается пролетает все вокруг и прилетает обратно. воробей: - ворона ааа а что тамммммм???!! воронааа: - делать не хуй нам таммммммм!!!!!
ничегоооо еще не потеряноооооооооо......хеее
|
|
| |