Четверг, 21.08.2025, 05:39
Приветствую Вас Призрак | RSS
†Silentium Letum†
Главная | Вступление - Silentium Letum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limpopo, Петерс, inexorable  
Вступление
КравитаДата: Вторник, 10.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Призрак
Награды: 0
Статус: Offline
1. Кравита ( сама придумала аналогов не ищите) (гордо так)
2. ID: 1830836 (прям как в тюрьме)
3. Нету. Наверное это хорошо?:) Хотя что есть хорошо а что плохо... это двоякий вопрос, это... СТОП! (опять мну понесло)
4. Вампир. Хотя не, это сильно сказано - вампирчик (потому как неопытная) 3 уровень тока-тока получила.
5. Префессиия? хм... Домохозяика наверное не катит?:) Ну нет у мну профессии, нет... почему? см пункт 4.
6. Иришка. Ох ты боже мои... Ирина Александровна - так прально?:)
7. Ну вы вообще, как такое мона спрашивать у женщины?:)) Да лана у женщины, но у вампира!!!??? эээ... 29 (примерно)
8. Ой, работаю, в поте лица, как Изаура... фирма у нас комПУТЕрная - во как!
9. Да всем могу, тока не крафтом, у меня на него аллергия с детства. Общаться с людьми могу (большой опыт кадровой работы) биться на смерть (вампиры же бессмертные). Ну как-то так.
10. ПисЮ стихи, писЮ рассказы ... эээм ... теперь писЮ анкеты дазЭ
11. Спб (Санкт-Петербург) Просили писать раскрыто, но что-то больше ничего не придумать. Ну город на Неве может быть, а ?
12. Район Сокол (никогда не была ненаю на скока это круто), Волоколомаское шоссе (надеюсь без ошибок написала) двор дома 10 ( тока щас поняла что живу во дворе, ужасть то какой) кв 523350 (еслиб реально была такая квартира с таким номером я бы себе татуировку сделала чтоб не забыть).
13. Пригласили, позвали, заманили. Товарисч с ником "я тебя съем" сначала съел потом пригласил, или наоборот... память девичья:)
14. " Не сумел не устоял, не имел не состоял, не был, не был , не был, не был, даже рядом не стоял" Филатов (мир его праху)
15. Ну вот не буду я писать банальности типа "чем с могу итд" Честно скажу, что пока ненаю, но человек я творческий, общительный, думаю наидеться мне отдельный кабинет с окнами на звезды и симпатичным секретарем где бы я смогла тварить на благо клана:)
16. Деньги, деньги, все решают деньги!:) Куда ж без них. Готова як пионире!
17. После 300 страниц форума по пракачке вампира устав показался детской забавой! Это я к тому что все пишут что прочитали но на самом деле никто не читает:)) Но я прочитала, вот честно-при честно!
18. kaka.v2012@yandex.ru, скайпа моя kravita1 (бред конечно и гонево! когда создавала написали что kravita занято и типа тока с циферкой один, а ник я придумала сама, и хотелось бы повстречаться с человеком который придумал себе такои же).
Вроде все. Эрогенные зоны указывать? :)))

obormotДата: Вторник, 10.05.2011, 18:04 | Сообщение # 2
Призрак
Несмотря на анкету, человек адекватный biggrin , активно играющий, бабосы вливающий, давайте возьмем, а? smile

inexorableДата: Вторник, 10.05.2011, 23:51 | Сообщение # 3
Vita Citum
Награды: 5
<_< после собеседа подумаю)

Сигурт1985Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:09 | Сообщение # 4
Сержант
так чего там?берем? не берем? crazy

inexorableДата: Пятница, 13.05.2011, 19:15 | Сообщение # 5
Vita Citum
Награды: 5
сиг, уже взяли, он с бооольшим испытательным сроком)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025