QR к †Silentium Letum†
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Призрак
Статус: Offline
| Доброго времени суток, Тёмные. Я, CheckVIP, представляю Дип.Отдел Quintus Roma. На днях в бою на Якиманке произошёл очень не приятный инцидент с участием Ваших сотрудников и граждан Рима. Организация QR, как вы возможно знаете, выступает за чистоту чата. Нам не понятны действия Вашего сотрудника, а именно его высказывания в чате в момент боя ( лог - http://logs.dozory.ru/2009-12-11/18745895.xml ). На сколько мне известно, в локации Якиманка - нет ограничения ни по %, ни по кол-ву ВК, потому вход некоторых Тёмных ни как не мог повлиять на вход света. Мы можем понять чувства иного Петерс, Воктор. Мы видим, по логу боя, что они сделали многое для победы в этом бою, но опускаться до оскорблений не делает им чести. К тому же легионер Рима - Луций был в бою задолго до входа очередной "партии" светлых. А именно на 13 ход Уже после входа нашего сотрудника в бой вошли:kentyarik, STEELART, Изюмка. QR против разногласий Тьмы. QR против объявлений вражды Тёмными - Тёмным. Мы не хотим выносить это "дело" на всеобщее обозрение. Ввиду того, что вход нашего гражданина - Луций, никаким образом не мог повлиять на вход света и уж тем более на проигрыш данного боя, мы считаем, что данные высказывания ( скрин http://i004.radikal.ru/0912/d2/cf4d9bd194ff.jpg ) никак не должны были относиться в нашему гражданину. Мы не будем настаивать на официальных извинениях перед всей Тьмой на Оф.Форуме дозоров. Нет. Нам достаточно будет получить извинения на вашем форуме от иного Петерс. Хотелось бы Вас попросить. Если Вы стали свидетелем подобного рода поведения, увидели нелицеприятные высказывания в чей либо адрес от сотрудников QR - сообщать мне на форуме QR в ЛС. QR - против хамства. С надеждой на быстрое и обоюдовыгодное разрешение данного вопроса Глава ДО QR CheckVIP.
|
|
| |
Св_Мастер | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Призрак
| Судя по скрину, сказано было в привате. ИМХО - стоит уточнить, кто именно оскорблен: все участники боя за тьму или тока QR частично или вся)
|
|
| |
Bombibom | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Призрак
| Принимаем только чистые скрины,без исправлений и т.д
|
|
| |
T_a_T_a_R | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Никакой
| Привет тёмный. Вынудили на жоскость ваши сотрудники. Посоветую получше следить за своими кадрами.
Холодной зимой 1988 года в лучистом татарстане был рожден вамп которому предначертаны великие и темные деяния
|
|
| |
Петерс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 1) за свои высказывания я вообще-то 100-ходовую молчу получил, но это мелочи... 2) непосредственно о бое; на тот бой у нас с Воктором был конкретный план действий, распределены роли, закуплен боекомплект. По тому же логу видно, что на момент начала боя, на нас двоих было ровно 30 человек светлых, кои все были убиты, согласно плану. Далее, на яках после 3 хода действует 80% барьер, у светлых на тот момент было 83%, т.е. все шло по плану. Мы без остановки просили тьму НЕ ВХОДИТЬ в бой, и если младшим уровням (4 и 3) ещё простительно игнорирование подобной просьбы, ввиду незнания правил, то старшие, просто обязаны отдавать себе отчет в том, что их вход повлечет за собой автоматический вход противника. К тому же, необходимо здраво оценивать текущую ситуацию в бою, нужна ли там помощь, и сможете ли вы реально чем-то помочь или хотя бы не навредить. Что касается Луция, то к моменту его входа, нами было убито уже несколько ВК, имелись в наличии сиу, морф и пр. , иными словами можно было понять, что бой идет успешно - помощь не требуется; Изюмка до поры стоял в локе и не входил в бой согласно нашей просьбе, он, как и Кентярик входили когда в бой пошли уже неконтролируемые потоки сил. Тем не менее, вошедшие союзники оказались не готовы оказать достойного сопротивления прибывшим силам света. возникает вопрос, с какой целью в таком случае союзники входили в бой? и что бы чувствовали вы на нашем месте, если бы ваши же союзники загубили вам столь перспективную затею? 3) о своих высказываниях: персонально никого не оскорблял, мои слова были адресованы всем, кто нас проигнорировал и вошел в бой, многие из союзников поняли мои и Воктора чувства на тот момент и не стали принимать эти слова близко к сердцу, учитывая какое мы потерпели поражение. Уж для нас с воктором это выл совсем не рядовой бой. К тому же лично я был оскорблен в ответ в не менее грубой форме, тем не менее не считаю это поводом для разбирательств, во многом потому, что это не вернет упущенной победы. 4) о понимании: понимаю, что был груб и некорретен, но считаю тем не менее, что смысл сказанного отражает суть произошедшего. При этом хочу отметить, что ни до, ни после, никаких конфликтов с представителями QR не случалось, некоторых из них знаю и отношусь к ним с уважением. P.S. искренне понимаю и очень ценю желание Луция помочь нам, однако в подобных случаях (применительно к тому бою) правилом хорошего тона считается либо спрашивать разрешения на вход (в приват или в скайп) либо проводить совместные акции. С уважением и наилучшими пожеланиями Петерс.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
 Призрак
| Для начала прошу простить, за столь долгое отсутствие. Много дел в реале. Quote (Св_Мастер) Судя по скрину, сказано было в привате А это имеет какую-то разницу? Вам не всё равно, оскорбили в приват или не в приват? (Не берем в расчёт Модератов чата) Quote (Св_Мастер) ИМХО - стоит уточнить, кто именно оскорблен: все участники боя за тьму или тока QR частично или вся) Читаем мой пост внимательнее. Я говорю только о Луции. За остальных нет ни желания, ни прав на то. Quote (Bombibom) Принимаем только чистые скрины,без исправлений и т.д smile В чём суть Вашего поста - я не понял. Скрыть свои статы - желание игрока. Текст виден полностью. Quote (T_a_T_a_R) Вынудили на жоскость ваши сотрудники. Посоветую получше следить за своими кадрами. И тебе привет, тёмный. "Жёсткость" отличается от оскорбления, не так ли? За своими кадрами я слежу. Есть претензии в гражданам Рима? Скрины, логи и милости прошу на наш форум - я разберусь, будьте уверены. Петерс, как я и писал, я очень хорошо понимаю Вас и Воктора. Я понимаю, к сожалению не целиком, ибо целиком понимаете только вы двое, - как Вам было обидно, мягко говоря, в итоге проиграть этот бой. Я даже согласен, что вход Луция в бой не был первой необходимости, однако он не заслуживает такого оскорбления. Вам не кажется? Молча на 100 ходов - действия модератора, и не думаю, что Вы хотите оспорить действие модератора. Повторюсь. Я не говорю за всех, кто был в том бою. Я говорю только о Луции. Петерс, Я прошу признать, что Ваше высказывание было грубым и не имеет отношения к гражданину Рима - Луцию. Петерс, с Вами приятно вести диалог.
|
|
| |
Петерс | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Взаимно, Владимир! Для полноты понимания, привожу 2 лога боя, которые мы провели после этого, сделав выводы и внеся коррективы в план боя: 1) http://logs.dozory.ru/2009-12-17/18845279.xml 2) http://logs.dozory.ru/2009-12-19/18864368.xml Итак давайте по порядку. Действия модератора я конечно же оспаривать не собираюсь, поскольку признал, что был груб, но грубость была скорее вынужденной, о чем я и указал выше: Quote (Петерс) понимаю, что был груб и некорретен, но считаю тем не менее, что смысл сказанного отражает суть произошедшего. Исходя из того же скрина, можно выделить цитаты, подтверждающие мои слова, в частности от Ланы Ведуньи, Изюмки и Невиди. ЛАНА ВЕДУНЬЯ: можете всем союзникам по подлянке послать за такую подставу. ИЗЮМКА: ... но когда просят не лезть в бой, мне кажется что не стоит лезть. НЕВИДЬ: а ты последи за логом, перед входом в следующий раз. Думаю, вы согласитесь с тем, что слова сказанные светлой (Ланой) дорогого стоят, и поэтому вдвойне важно донести до людей причину поражения. Никоим образом, ни я, ни Воктор не можем нести ответственности за то, что нашей нормальной речи не вняли... Что же касается смайлика, отправленного мной Луцию, насколько я понял дело именно в нем, то это был лишь эммоциональный ответ на предложение "следить за базаром", иными словами в моем понимании, на тот момент Луций оправдывал действия тех, кого мы считали виновниками поражения и соответственно разделял их вину, и меньше всего я в тот момент нуждался в учении правил хорошего тона. Смайлик был отправлен Луцию персонально,это я тоже признаю, вопрос в том как он его истолковал. Если спросить меня, что я имел ввиду? То ответ был бы примерно таков: не стоит учить меня хорошим манерам, лучше поучите союзников. Я думаю глупо отрицать, что проигнорировав нашу просьбу о невхождении в бой, союзники проявили к нам элементрарное неуважение. В связи с этим особо хочется подчеркнуть, что изначально был вежлив и корректен. С уважением Петерс.
|
|
| |
Св_Мастер | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Призрак
| ИМХО - вопрос закрыт
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Призрак
| Петерс, суть не в смайле, а в словах. Вернее в слове. Я считаю, что данное слово было через чур грубым. И повторюсь. Мне, как бы это не звучало - все равно на остальных. Вопрос только о Луции. Если Вы, Петерс, считаете, что оно абсолютно оправданно, то Св Мастер прав.
|
|
| |
Nokturnal_Mortum | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:51 | Сообщение # 10 |
 Ante Mortem Nemo Beatus
| почему нам не должно быть "всё равно" на луция?)
†Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни†
|
|
| |
Петерс | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Кроме смайла, я ни к кому персонально более не обращался, а сказанное мной носило групповой характер, т.е. было обращено ко всем союзникам. Если Луций воспринял эти слова исключительно на свой счет и близко к сердцу, то это вопрос самолюбия. В свою очередь, я как бы это ни звучало, считаю свои слова справедливыми, если Вы, Владимир, со мной не согласны, то предложите иное словосочетание, в ситуации, когда Вы на протяжении более 15 ходов, просите людей не входить в бой (причем топовый бой, к которому готовились, разрабатывали план, закупались, распределяли обязанности) и в итоге Вас игнорируют. А войдя, союзники не могут оказать достойного сопротивления. Поэтому повторюсь ещё раз : сказанное мной было грубо, но суть произошедего отражает в полной мере. С уважением Петерс.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Призрак
| Петерс, Поясню. Рим против мата. Иногда мат наиболее полно отображает суть слов, но всё же мат, есть мат. Более не вижу смысла вести диалог. Вы стоите на своём, мы на своём, при том просим малого... Сказать что данное высказывание было "мимо" Луция Ну что ж, удачи Вам в боях. P.S. если увидите мат от Римлян - милости прошу на наш форум со скринами.
|
|
| |
|